雷射溶脂的優點
  抽脂瘦腿五大要求
  雷射溶脂瘦小腿注意事項
  雙眼皮抽脂有哪些要注意
  雷射溶脂價格怎麼算
  腰腹部抽脂效果多久見效
 
 
 
 

元和雅醫學美容診所專業團隊不論在技術或服務品質上,都獲得各界一致的讚賞,院長鍾金源醫師全方位的360度面部輪廓美學,技術更是令人激賞,擁有童顏魔術師、妙手神針等稱號。但元和雅的專業團隊並不以此自滿,因為不管是專業醫學理論或是醫學技術,都需要透過不斷的交流學習才能進步。暇之美。

鍾院長雖擁有韓國及德國自體脂肪移植證書,每年仍定期安排與國際名醫做各類醫學理論、技術交流,所以元和雅才能提供先進、完善的醫療服務;而在臨床應用上,元和雅的專業團隊更是以嚴謹、追求完美的態度,為每一位愛美的人打造無暇之美。

身兼「台灣亞太旅遊觀光醫療協會」理事長的鍾院長,多年來積極投入觀光醫療的推廣,有鑑於陸、港澳旅客紛紛來台灣進行微整形、雷射溶脂與自體脂肪移植等療程,為加速台灣高品質、高水準的醫學美容技術在國際舞台發光發熱,元和雅醫學美容整形集團首開先例,提供港澳旅客來台代訂旅館的服務。