雷射溶脂的優點
  抽脂瘦腿五大要求
  雷射溶脂瘦小腿注意事項
  雙眼皮抽脂有哪些要注意
  雷射溶脂價格怎麼算
  腰腹部抽脂效果多久見效
 
  抽脂手術消除某些部位脂肪
  雷射期短與肌膚緊實的特性
  抽脂只能幫助人們減輕體重
  有良好基本知識及溶脂技巧
 
> 服務項目
 
主旨

雷射溶脂的優點

   

雷射光能量將血管凝集,手術過程中出血量少,同時,雷射光能量可刺激膠原蛋白收縮,術後皮膚更緊緻。此外,雷射溶脂除可針對腰腹四肢外,還可處理雙下巴、眼袋等精密細小的部位。

一份網絡調查顯示,44%的內地民眾願意到台灣進行醫學美容,略勝願意到韓國的41%,可見台灣的醫美整形已成為內地民眾的首選。調查顯示,最想進行的醫學美容項目的前三甲分別是:瘦腰腹、注射玻尿酸、打肉毒素。可見內地民眾對完美身材和緊緻無暇臉龐的需求比較大。

塑身技術:雷射溶脂
雷射溶脂是在局部麻醉下,將1mm的導管(內含雷射光纖)放入皮下脂肪層,藉由雷射光的能量將脂肪細胞的細胞膜溶解,溶解掉的脂肪經由身體代謝消失,達到局部塑形的效果。

與國內的傳統抽脂和水刀抽脂相比,雷射溶脂只需局部麻醉,且導管極細,傷口只有針孔大小,基本無出血,恢復期短,一般穿一周的緊身衣即可。