雷射溶脂的優點
  抽脂瘦腿五大要求
  雷射溶脂瘦小腿注意事項
  雙眼皮抽脂有哪些要注意
  雷射溶脂價格怎麼算
  腰腹部抽脂效果多久見效
 
  抽脂手術消除某些部位脂肪
  雷射期短與肌膚緊實的特性
  抽脂只能幫助人們減輕體重
  有良好基本知識及溶脂技巧
 
> 服務項目
 
主旨

抽脂瘦腿五大要求

   

抽脂瘦腿能夠快速有效的讓你擁有纖細修長的大腿,而且保持的時間很長,很多人也都會選擇這種方法來甩掉腿部多餘的脂肪。可是你是否知道,抽脂瘦腿並不是對每個人都適用的哦。看看進行抽脂瘦腿要符合哪些基本要求吧!

  瘦腿抽脂五大要求

  一:腿部脂肪型堆積
  什麼是腿部脂肪堆積?就是當你在繃緊小腿肌​​肉後,如果你能捏起很厚的肥肉,那麼這樣就是屬於脂肪過多的現象,如果,只能捏不起來那大多數就是肌肉型的。腿部抽脂只適合腿部脂肪過多堆積形成的肥胖腿型。而肌肉型粗腿則​​不適合做腿部抽脂手術。

  二:十八歲以上
抽脂減肥一般只適合年齡在18-55歲的人群。未成年人身體還在發育,還未完全定型,所以減肥方法應該採用非手術的方式來操控體重。抽脂減肥畢竟是一種手術,一般55歲以上的人的老年人的心臟耐受能力比年輕人差一些,做手術比較危險。

  三:皮膚沒有鬆弛
皮膚沒有出現嚴重鬆弛的皮膚出現嚴重鬆弛,皮下脂肪組織過少者不適合做腿部抽脂。

  四:皮膚沒有感染
皮膚沒有感染沒有或只有很少疤痕的。局部皮膚有感染病灶或較多瘢痕者不適合做腿部抽脂;

  五:傷口的癒合能力好
傷口的癒合能力是正常的重度吸煙和傷口癒合能力較差者不適合做腿部抽脂。