雷射溶脂的優點
  抽脂瘦腿五大要求
  雷射溶脂瘦小腿注意事項
  雙眼皮抽脂有哪些要注意
  雷射溶脂價格怎麼算
  腰腹部抽脂效果多久見效
 
  抽脂手術消除某些部位脂肪
  雷射期短與肌膚緊實的特性
  抽脂只能幫助人們減輕體重
  有良好基本知識及溶脂技巧
 
> 服務項目
 
主旨

雙眼皮抽脂有哪些要注意

   

雙眼皮抽脂能極好的改善眼部浮腫、眼皮過厚的情況!雙眼皮抽脂對於眼部脂肪較厚的臨床患者有特殊的優勢表現,雙眼皮抽脂與切開法相比,更加簡單,恢復也比較快,而且具有可逆性,即做出所要的大小,形狀的線條後,如果不滿意可以恢復到原來狀態。

如果要讓雙眼皮抽脂效果更加理想的話,就不妨考慮雙眼皮抽脂和雙眼皮手術同時進行,另外,大家也要根據自己眼部脂肪的情況對抽脂方法進行合理的選擇,只有這種術後效果才會讓人更滿意。

雙眼皮專家介紹,所謂雙眼皮抽脂手術,它是在眼皮內採用激光進行抽脂,手術時間短,不需要拆線,不會導致眼皮外翻,也不會留下瘡疤。這種手術對年輕人比較適合,這是因為年輕人的恢復速度快,而且富有彈性的肌膚很快就能重拾活力。至於老年人,因為眼皮較為鬆弛,恢復期過長,所以最好避免這種手術。

如果做完整形手術之後沒有護理好,可能會出現一些並發症,導致身體健康受到損害,因此求美者在做完手術後一定不要忘了給予恰當的護理,那麼,雙眼皮抽脂後要注意什麼呢?雅靚整形美容專家介紹說,雙眼皮抽脂術後不要吃辛辣刺激的食物,少吃醬油、醋等,以防止延遲傷口癒合及色素沉著;在術後4-6個星期要避免陽光暴晒;另外,手術後還應該注意多運動,休息時應抬高雙下肢,以促進血液循環。