雷射溶脂的優點
  抽脂瘦腿五大要求
  雷射溶脂瘦小腿注意事項
  雙眼皮抽脂有哪些要注意
  雷射溶脂價格怎麼算
  腰腹部抽脂效果多久見效
 
  抽脂手術消除某些部位脂肪
  雷射期短與肌膚緊實的特性
  抽脂只能幫助人們減輕體重
  有良好基本知識及溶脂技巧
 
> 服務項目
 
主旨

腰腹部抽脂效果多久見效

   

好身材如同一副好面容,都是女人尤為看中的美麗實力。可生活中往往很少有人十全十美,腰腹部分堆積的脂肪讓好身材成為奢望。越來越多的愛美人士選擇了腰腹部抽脂來擺脫腰腹部的贅肉,每個求美者都希望自己一夜變美,腰腹部抽脂後多久能見效了?我們來看看專家的介紹。

專家稱:腰腹部抽脂的效果多久能見效是因人而異的。腹部抽脂後效果因抽脂的程度不同而變化的,有些人在抽脂當天就能看出瘦腹的效果,在經過一段時間穿塑身衣後,腰腹部瘦身的效果會更加明顯,你會感覺到身材每天都在向S型變化。

想要腹部盡快體驗到效果是需要一段時間的,而且還要進行正確的護理。如果您的身體狀況好,很快就能夠恢復,也就很快看出你瘦身塑形的效果。大部分在腹部抽脂減肥結束兩週後就恢復正常工作,身體情況差的人就需要多休息一段時間才能完全的恢復正常。但大部分人可在一周恢復大部分活動,恢復的時間取決於你手術範圍的大小。術後恢復根據各人情況差異很大。

手術當日,你應該下床活動,以加強血液循環。只要你維持抽脂術後的體重,抽脂術效果是永久性的。既使你增加了幾斤,你會發現體重發布的很均勻,不會出現在你以前有問題的區域。

腰部抽脂術後不要使用阿司匹林和抗炎藥物,不要吸煙。術後數日,可暫時除去敷料。可能會發現抽脂區域腫脹、青紫, 這是一種正常現象。術後腫脹一般在一周後開始消退,青紫可持續3週或更長時間。某些區域可有麻木,需數週後恢復感覺。